Dosaggio manuale guidato

 

Ambito di utilizzo

PREPARAZIONI ALIMENTARI, DOSAGGIO

 

L’esigenza del cliente

Il cliente produce e distribuisce su tutto il territorio nazionale: salumi dolci e piccanti, a stagionatura naturale e affumicati, specialità del nord e del sud. Desiderava un software di gestione per il dosaggio professionale e manuale delle ricette, con una gestione integrata degli archivi-ricette e del tipo di dosaggio per gli ingredienti utilizzati nelle ricette.

 

La nostra soluzione

Un software di gestione per il dosaggio manuale, guidato tramite indicatore di peso per tutto il ciclo di lavorazione.
L’interfaccia grafica, semplice e intuitiva, ha permesso all’utente un utilizzo immediato del programma. Il software è configurabile con i principali modelli di etichettatrici e bilance disponibili sul mercato e si integra con il sistema informativo del cliente.

Sei interessato a questo progetto? Contattaci

Il tuo nome (richiesto)


La tua email (richiesto)


Sono interessato al progetto:


Il tuo messaggio

Inserisci il codice:

captcha



torna ai progetti realizzati

CATEGORY Industria, Retail